На вас слёзы чужих матерей...

Андрей Пурчинский
Кто забрал себе душу у тех,
Кто друзей моих жизнь забирает,
Смнея верой оправдывать грех,
Называя себя "мусульманин"?..

Кто стравил тех, кто истинно служит
Высшей силе по имени Бог,
Веру топит в кровавой луже,
Мерзко хлюпающей из-под ног...

Кто засеял нам души страхом,
Кому надо нам делать больно?
"Коран? Тора? Библия? На ***!
Лучше мир превратить в скотобойню"...

Кто сидит в своём кресле удобном,
Вялый член под столом лаская,
За вагончик валюты твёрдой
Смерти сотен людей допускает?

Кто в отставку уйдёт, вспомнив совесть,
Вам всё мало, позвольте спросить?
Сотни трупов и крики горя,
А вы можете с этим жить...

Воровство? Мы привыкли, воруйте,
Для вас нету закрытых дверей,
Но хоть раз перед сном не забудьте:
На вас слёзы чужих матерей...