Когда я думаю, что он не прав...

Натали Дестин
когда она думает, что он прав,

то верный знак - до трёх спать

не будет.

отец, но больше мать

её учили:

послушай,

неправильно  - уйти, не заправив кровать, что по примете - к болезне,

но хуже - послушай,

дочь, хуже - уйти не укутав, тобой же раздетую душу...

Послушайте,

Когда я думаю, что он не прав -

Мне вообще плевать!

Я просто знаю, как он дышит мне в уши....

а про незаправленную кровать -

так мы в ней здоровьем цветём и пышем...

я знаю и думаю от ресниц до пяток,

что каждому ангел пришивает заплату,

что если дано-бери,

что и без нас разрушат,

что им Бог латает дыры мои,

а мной закрывает его от стужи

и холода изнутри.

Я думаю так.

Думаю и наверное

люблю...

Я думаю так.

Пишу и не сплю.

Хронического недосыпа творчество,

безделья и "воспетого" одиночества.

Вы, вероятно, думаете так!)

А я думаю:

враг,

каждый себе, кто остановится перед закрытою дверью,

кто не вскрывает замки, не лезет в окно, не ломает бетонную стену.

кто просто стоит.

я знаю, когда он молчит

и смотрит....

он, то ли взрывает, то ли возводит мосты

до незаправленных наших кроватей...

вот только...уходит время...

а значит хватит...

Я думаю так!

Думаю и ...

А что думаешь ты?

про дыры...

про время...

и про мосты...)