Океан

Клиноголосие
Коснись меня, почувствуй  ветер нОчи...
Дождинка по стеклу в окне стекает,
Как  маленькая сказка многоточий, -
Твой личный маг  квартета океанов.
Вдыхай меня  глотками . Между строчек
Энергия моя и пульс вселенной
Всего лишь часть того, что стало с нами
В потоках перепутанных столетий.
Узнай меня в окне по звездопаду,
По голосу ветров в потертой книге.
Ты знаешь, мы с тобой уже встречались -
Глаза в глаза смотрящие друг другу,
Не знавшие, конечно, что такое
Душою быть и сердцем океана...