Я стану тоже сочинять

Непомнящий-11
Послушай,Том, пойдём гулять.
Потом закончить стишный том.
Ну, что ты взялась сочинять
     всё о природе,чувствах,обо всём.

Пойдём, Томуль!
  Там пиво,вобла.
    Там 'крепше' чуть водичка есть.
   Там , в парке наша шобла...
Ну,хватит вечера над строчками корпеть.

Подвинься,Том!
            Я рядом сяду.
Я стану тоже сочинять и день и ночь.
  Стихов я накрошу тетрадок десять кряду ...
Ты спи. Я с Музой. Не могу тебе помочь.