Я личину эту повстречала...

Умкина
Я личину эту повстречала
И сказать по правде не узнала,
В школе надо было не гулять,
Маркса с Энгельсом поглубже изучать.
Вот тогда бы я и не искала,
Симпатичного лица у капитала,
А тогда бы сразу ожидала
Злобного и хищного оскала.