А ничего уж не хотеть

Вера Монтвид
А ничего уж не хотеть
И ничему не удивляться;
Не содрогаться,не реветь
И ничего не добиваться!
А капля камень источит -
Иметь бы мне ее терпенье:
Жизнь до конца свою прожить
До самого последнего мгновения.