Конвоир, ты кто

Непомнящий-11
Конвоир,ты кто?
             Не человек?
Что же ты надежды гонишь в лагерь,
   не в свободы ночь, не в день:
в мир оленей,в тундру,
      не трава там, мох и ягель.

Что же псом в оскале морды :
Бьёшь,пинаешь 'в прав-в неправ'.
Зэк унижен,он не гордый...
Спрятал душу в круто нрав.

Две души.Противоположность.
Власть,покорность до поры.
Выпирает 'правды' ложность...
Лагерь.Зона.Вышки.
        Отделённость от страны.

Вот и песня вся о том -
"...а в конвое только суки.
за решёткой милка,дом,
 и свободы зэка эхом звуки "
И души до срока - стон...