Одиночество

Алексей Рахе
Я положу перед тобой
Осколок сердца -
Все что осталось,
Тебе на память...
А жизнь смеется надо мной,
Хотел согреться,
Но зима прижалась
К моей ране...

Когда-нибудь меня найдут,
С счастливою улыбкой
На немом лице.
Замерзшим насмерть.

Ну а пока...идти вперед,
Найти того, кому еще я нужен.
Но пусто, страх убил надежду
На счастье...глупые мечты...
Меня никто не ждет,
Лишь только холод стужи...
Бессилие. Я, наверное, брежу
От одиночества...пусты уже стихи...