Одинокая гармонь

Юрий Сафроненко
…Смотрит вдаль, в пространстве утопая,
Словно одинокая гармонь,
В вечность одиночество роняя
Нотками-слезами на ладонь.
На краю земного мирозданья
Взгляду открывается простор.
Прошлое туманным изваяньем
Холодком заснеживает взор.
=GoldKing=28\01\3011=Nikopol