Сын лейтенанта Шмидта - меценат

Владимир Разумов
          В США разразился очередной скандал, главными героями которого на этот раз стали изобретательные и, судя по всему, совершенно бессовестные мошенники, представлявшиеся членами известной американской семьи меценатов и промышленников Гуггенхаймов. Один из них ¬ бывший таксист из России Владимир Зуравел (Vladimir Zuravel).  (Лена Аверьянова. Lenta ru, 5.02.11).


В России он таксист, а в Штатах – меценат,
Прослыл родней семьи, что в мире  знаменита …
Веселый наш народ на выдумки богат!
Как много сыновей у лейтенанта Шмидта!