волчий вой и ужас смерти

Непомнящий-11
Серо,сумрачно,метель.
  Мимо косогора, мельниц:
                cани,
                лошади,
                ямщик,
          волчий вой
 и ужас смерти.

Кони в храп.
    Ямщик с тревогой
               гонит,
         гонит в ужас лошадей.
Стаи  вой за косогором...
                Догоняют...
Ужас смерти в песне волчьей,
                в ней.

Не успел.
      Сараи у околицы по краю.
                Ночь.
     Растерзанности тел.
Спешил домой.
     Он разогрел в азарт охоты стаю -
 видно жить не захотел.