Респекты и улыбки от Михаила Битёва

Блиц-Молния
"Улыбки и респекты русско-иностранные"

1.

Учи хоть "Песнь о Гайавате",
Хоть "Калевалу", хоть "Манас",
Но всё же знает everybody*,
Что "Колобок" милей для нас...
___
*Еverybody - каждый ( англ.)

2.

В спецшколе я учил английский,
Была она от дома близко,
По-итальянски - ни бум-бум.
И не пойму по-флорентийски
Чего лопочет эта киска,
Тем более - такие сиськи
Уводят прочь от лингво-дум...
*

3.

Киркоров с Басковым - отстой,
От зависти - умри.
И хор Турецкого, постой,
Когда поёт жюри...
*

4.

Шестой попутчик за последний час.
Да что ж вы все сбегаете, сеньоры?
Неужто задолбал я так всех вас
Досужим и дорожным разговором?..
*

5.

Ты что ж сурова,
Словно "коп"?
Ну вот, и снова -
Скалкой в лоб...
*

6.

Может, вспомню, наконец,
Что я муж и что отец,
Летом вновь в долги залезу,
И с семьёю - в Трускавец...
*

7.

И скорее всего - в виртуале найду я
подругу.
( От неё утаю, что годков мне почти что
полста ).
В виртуальной любви, правда, нету той страсти
и муки,
Но зато я смогу для кого-то амигою
стать...
*

8.

А ещё у меня "на повестке",
Дорогие мои корифаны,
Изучить как-нибудь язык жестов,
И другие безумные планы...
*

9.

Внуки у многих и взрослые дети.
Благодарим социальные сети.
Всех, кто в И-нете немножечко "шарит",
Тех и "Мой мир", и "В контакте" сближают...
*