Запоздавшая весна...

Наталья Гарбуз
Твоя любовь - отрада сердцу,
Твои слова - как мед устам!
Лишь ты сумел найти ту дверцу
К моим возвышенным мечтам!

Тобой одним, мой друг, болею,
Тебя лишь вижу я во сне,
Я мысли о тебе лелею,
Ты безгранично дорог мне!

Пусть все пройдет и канет в лета,
Мне прошлого уже не жаль!
Твоей любовью я согрета!
Ты - радость сердца и печаль!

Ворвался в жизнь мою внезапно
Ты припозднившейся весной
Как жаль, что годы безвозвратны,
Но мы ведь встретились с тобой...

07.02.2011г.