Укрыла ива зеленью любовь

Непомнящий-11
Укрыла ива зеленью любовь,
От посторонних глаз укрыла,
Под кроной поцелуем грели кровь-
                двое!.
А страсть в их чувствах главной была.

А ивушка смотрела с грустью:
- ей не в первой,
       - ей не в первой...
постылость после,
         часто в чувствах -
 в неверности его признать...
НЕ уходи!
       Дождись её!
                Постой

Ох, не ходите, девки к иве...
Не прячьтесь в зелени её.
Обман под шапкой,обман в кудрявой гриве...
Совет заранее спросите у  неё.