Ну, не так уж и дурно...

Виктор Маркелов
Ну - не так уж и дурно
Выступать на котурнах -
Ближе к черни и к Богу,
Выше лож первых лиц.

Ну - не так уж и страшно
Сбросить маску однажды,
Подойдя к эпилогу
Прозвучавших страниц.

07.02.11г