Не стала для тебя любимой

Непомнящий-11
Не стала для тебя любимой.
Осталась в памяти кащеющей 'любилкой'.
В толпе поклонниц я незримой стала.
 Так почему же?Худая, но я же не дебилка.

Не кинулась в бесстыдности к тебе на шею,
любила худобой тела и душой - тактично, но по норме.
Теперь себя за глупости худеть  жалеть-жалею...
Осталась на перроне, на платформе .

В окне вагона дней ты мимо,мимо -
 твой взгляд поверхностный, незримо
скользил по мне и по худобе, а я в слезах.
И чёрт с тобой в наивности худой моей, любимый...
растаял ты и жизни страх.