Морской слон

Светлана Мангутова 2
 
Огромный вес.

Обвислый нос.

Это он,

папа-слон.

Он громко

ревет,

разинув рот,
 
ноздри

раздувает.

Когда это

бывает? -

Когда ему

грозит

беда.


Не подходи

к нему

тогда!