Мужчина и женщина

Кралина Анна
экспромт

МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА-это ТВОРЕНИЕ БОГА!

ЛЮБОВЬ между ними-работа двух душ и сердец!

Не путайте это со страстью...она есть немного,

НО...ГЛАВНОЕ,чтоб перешла в единенье сердец!

Я расскажу вам немного об этих твореньях...

Узнала я тайну,но тайн у меня для вас нет!

Вы только внимайте,поможет вам в этом терпенье,

И мудрость ,и ОПЫТ своих проживающих лет.

МУЖЧИНА желает БЫТЬ ПРИНЯТЫМ,чтоб ВОСТОРГАЛИСЬ,

И чтоб ВДОХНОВЕНЬЕМ навеки служила она,

Еще ОДОБРЯЛА его все дела и желанья,

И,чтоб ДОВЕРЯЛА...вообще...без вопросов-КУДА?

Она бы и рада,да просто секретов не знала,

ТЕПЕРЬ стало ясно и вот,написала ответ,

Что женщина,будучи любящей,будучи нежной,

УСЛЫШАННОЙ хочет быть,ЦЕННОЙ,всегда,"в сей момент"!

Чтоб в ВЕРНОСТИ МИЛОГО,даже не сомневалась,

ЗАБОТОЙ своей,чтоб любимый ее окружал,

УВЕРЕННОЙ хочет быть ЖЕНЩИНОЙ,в счастье купаясь,

И,лично,чтоб ей,УВАЖЕНИЕ он выражал:

Своими словами,делами и мыслями тоже,

И чтоб не ленилась душа и ценила труды

ТОЙ САМОЙ ЛЮБВИ,

Без которой прожить невозможно,

Но если СОЗДАЛ ТЫ ЕЕ,то НЕ ЗНАЕШЬ БЕДЫ!