шут. - Хочу я стать её виолончелью

Непомнящий-11
Зажав меж ног виолончель,
      страдала виолончелистка  страстью.
Мелодия души срывалась ,как капель...
                слезой.
и покоряла чувства безраздельной властью.

И захотел я стать, и быть её виолончелью.
Страдать меж ног её и слёзы лить...
Неповторимой в соловьиной грусти трелью -
 её и музыку любить...

Она же быстро отстрадала...
 Виолончель запрятала в чехол.
Меня меж ног  ласкать не стала...
Я лох, придурок, прост в мечте,как стол.