2006 Озорная Алёнка

Анастасия Климова
«Озорная Аленка» -
Тихий шепот весны.
Закружила им головы
На пороге зимы.
И меж сосен зеленых,
В брызгах солнца, одни,
В первый раз и последний
Целовались они.
Как прощальная песня,
В небе крик журавля.
Под ногами тропинка
От следов муравья.
Тишину нарушая.
Проскрипел старый  клен,
Что такими же станем
Незадолго, как он.