Ты в ожидании...

Феркад
Ты в ожидании и ожидание в тебе
Вот-вот зажжётся новой жизнью:
Оставь печали отступающей зиме,
Всё повторится, только - выше.

И Жизни жизней не разнять,
Саму Себя не опрокинув;
Что суждено, то будет ждать
И подойдёт неумалимо...