Любимые

Галина Куковенко
                Жестокость именно к любимым-
                Лишь человеку данность дикая.
                Игорь Губерман


Жестокость именно к любимым
Я иссекла бы,чтоб не знать позора.
Божественным вниманием хранимы
ЛЮБИМЫЕ-ПОЭЗИИ ОПОРА.