О разлуке и счастье

Ирина Краснящих
Разлука для того нам и дана,
Чтоб было радостней свиданье,
И чтоб пустыня расцвела,
Когда закончатся страданья.
Когда в руке лежит рука
И на душе легко, беспечно,
Тогда слагается строка
О том, что счастье бесконечно.