Блаженный, кто любИм!..

Алёна Полетаева
Люблю!!!...
Намного больше, чем могу сказать
И выразить строкою стихотворной!
Ведь заставляют чувства прозревать,
Что Силой созданы Нерукотворной!...

Как хорошо!... Блаженный, кто любИм!
Чист лЮбящий в Веках - неоспоримо!
Мы Мир - теплом Души своей Творим,
Творцами став с Любовью воедино!

7.02.11.