Им было весело

Рома Балтер
  Им было весело.
   Они смеялись.
        Звонко.
А я смотрел на них
         и думал:
вдруг они умрут?
        Все разом.
      А я останусь
     и буду ждать.
 
    Вот так и буду
    сидеть и ждать
    очередного
         пришествия
                Христа.

                26.III.95