Солнце светит, лаская природу

Тамара Петровна Бабушкина
Солнце светит,лаская природу,
В небе синь облаков  в хороводе.
Я гляжу на зеркальную воду,
На сакральные краски в природе. 

Ветерок очень легкий и нежный,          
Чуть колышет цветы под ногами.
Как  чисты у природы одежды,
Могут только сравниться с Богами.

05.10.2010.

...