Пожелание

Надежда Воронина
Посвящается моему мужу Виктору (33 года в со дня свадьбы).

Многолетья благого, хороший мой,  пожелаю я нам от души.
По тропинке, быльем припорошенной, мы навстречу весне поспешим.

Пусть дождями весенними сменится эта, вьюжная очень, зима,
Пусть растут наши внуки и женятся, и цветов закружИт кутерьма.

Дети наши чтоб дольше не старились, чтобы мамочки  жили подольше,
Мы с тобою друг другу бы нравились год от году все больше и больше.

Только как это больше – не знаю, я нисколько душой не кривлю:
И еще не расставшись, скучаю,   и… люблю тебя, милый, люблю!