Рисунок фразы поэтической

Светлана Вяткина 2
Рисунок фразы поэтической
Звучит в прозрачной акварели.
Слова и звук слились мистически
В сентиментальной колыбели.

Палитра красок многослойная
На полузвуке тон меняет.
Как будто моря гладь спокойная,
Пред шквалом бури замирает.

Духовным вымыслом пленит
Воображению покорный
Рисунок фразы поэтической
Души набросок благородный.