32. В тихий, серый и молчаливый день. Грусть души

Лидия Гржибовская
 
В тихий, серый и молчаливый день,
Нежных облаков узорчатую вязь,
Скрыла от меня, воспоминаний тень,
В моих холодных думах растворясь...

Я слышу твои тихие шаги,
По белому снегу ко мне ты идёшь,
Кругом тишина и не видно ни зги,
Но верю в то, что ты меня найдёшь...

И мы снова вместе пойдём встречать,
Солнца восход, и наш любимый рассвет,
Немного осталось весну  подождать,
Придёт она, растопит грусти след...
 
Отклик души на стихотворение «А в белизне...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/01/28/90