Эффект присутствия...

Ирина Каллаш
Эффект присутствия:
Я рядом, лишь попробуй
Меня коснуться, только руку протяни,
Тепло почувствуй ты,
Глаза закрой так, чтобы
В толпе людской мы оказались вновь одни

Вновь где-то рядом я:
Возможно в твои мыслях,
Иль в мимолётном отражении витрин,
МанЯ и радуя,
А если мы зависли -
Прикосновения снова перезагрузИм

И, словно пробуя
На вкус, на цвет касания
Средь сотен тысяч главных тем и мелочей,
Мечта особая -
С закрытыми глазами
Опять почувствовать тепло руки твоей...

22-24 апреля 2010 год