Снега растают.. придет весна

Вячеслав Новиков 2
Снега растают,
Придет весна,
И мы, как кошки,
Сойдем с ума!
Душа слепая
Проснется вновь,
И захлебнется:
-Любовь!Любовь!!!
По тротуарам
Бегут ручьи,
Над головами
Кричат грачи,
Смешные птицы,
Домой спешат,
А мне навстречу
То друг, то брат...
А мне навстречу,
Глаза в глаза,
Идет такая -
Пройти нельзя!
Корабль бумажный
Уплыл давно...
Как было важно:
-Пойдем, в кино...