Сложение

Философский Саксаул
Арифметикой странной неспешно займись:
извлеки ты Любовь из старинной тиши,
но она горяча – ты смотри не ожгись,
к ней обманщицу Веру возьми припиши.
Только в этом старайся, дружок, – не лукавь,
и ещё на секунду, на миг задержись,
и последней Надежду зачем-то добавь.

Получилось Ничто.
А ты думал, что Жизнь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ненужные брелоки»
               Снайперское фото