По стеклу стекла...

Владимир Поздин
По стеклу стекла
Капля воды дождевой
Плачет дождь без причин и поводов
Сядем у стола-
Разговор рекой...
Так устроили лету проводы...
Осень - на порог
Листья в жёлтое нарядив
Ветром тучи на небо вывела
Тротуар намок
Дождь речитатив,
Помогая нам, новый выдумал.........