Среди земных забот и дел

Света Колосова
***
Среди земных забот и дел,
За годом год проходят,
Вот тихо Ангел пролетел,
Вот тихо день уходит.

Вела подсчёт ты ходу лет,
И в зеркалах вздыхая,
Искала увяданья след,
Что ж за напасть такая?

Упорно каждою весной,
Всё платье примеряла,
В котором юной и смешной,
Когда-то ты гуляла.

О если б юности предел,
Ход лет не мог нарушить...
А Ангел с вышины смотрел
И видел только душу.