я не знаю что будет

Зеркальный Гардероб
я не знаю что будет
и уже не уверена было ль
о любви кто-то судит
а на лицах проклятье застыло
неживых нитей жгучих
серебро - эта лестница в небо
к солнцу в траурных тучах
плоть не ставшая хлебом

ты же слышишиь Спаситель
в мраке жизни кромешной
укажи ту обитель
где танцуют черешни
укажи ту дорогу
к небесам просветлённым
к вознесённому Богу
и глазам усмирённым

я не знаю, что будет
и уже не уверена было ль
влажный ветер остудит
всё что боль не избыла.