В моём сердце тягучая сладость

Леонардович
Подхожу и любуюсь тобою,
Пусть в ногах накопилась усталость.
А в груди, словно теплой волною
Набегает тягучая сладость. 

Тронув губы мои поцелуем, 
Ты прижалась такая родная.
И лучились глаза тихим счастьем,
Мою душу тобой наполняя.

Год за годом любовь вырастала
В настоящее, крепкое чувство
И на прочность судьба испытала,
Наш союз, проверяя рассудком.

Наполняешь домашним уютом,
Философия быта прекрасна.
Мне не надо второго маршрута,
Не прельстит даже каплей соблазна.

В моём сердце тягучая сладость,   
Заполняет... ты рядом со мною.
Не страшит и грядущая старость,
Отмечая виски сединою.



Фото из diary.ru

Стихотворный размер - Анапест