Сигаретное

Николь Аракелян
Дым моих сигарет
Вьется под потолком
Капли крови моей
Смешались с вином
Выпиваю стакан,
Наливаю другой.
Я сегодня так пьян,
Я хочу быть с тобой.
Я хочу приходить
В твои сны до крови,
Я хочу целовать
Губы цвета земли,
И впитать твою страсть,
Чтобы где-то в ночи,
Позабыв боль и страх,
Мне надежду найти...

______
for N.K.

foto by N.K.