Завидую

Вячеслав Воробьев
Завидую лежащим под забором,
Шатающимся ночью по дворам,
Сидящим в бесконечных коридорах,
И даже проституткам и ворам.

А иногда, так даже и ушедшим.
Им просто больше некуда спешить,
Как важно всё успеть до встречи с вечным,
Успеть сказать,понять,принять,решить.

Как жаль, что я купить не в силах время
У безрассудно убивающих его,
Часы безжалостно бьют маятником в темя,
Бегом-бегом, бегом-бегом, бегом-бегом.