Я быть хочу

Сергей Басаргин
Я быть хочу игривым нежным ветерком,
Чтоб волосы ТВОИ немного потрепать,
И под ТВОИМИ ножками быть
прочным каблучком,
Чтобы ногам ТВОИМ не приходилось
уставать.
Хочу быть нежным поцелуем
на ТВОИХ губах,
Я быть хочу снежинкой,
на щеке ТВОЕЙ расстаять,
Заколкой быть в красивых
светлых волосах.
И в ТВОЕЙ жизни свой
заметный след оставить!