Утро

Ирина Арсентьева
Утром на морозе
Защипало щеки,
А в обед от солнца
Лужи на дороге.

Капают сосульки
На соседних крышах,
Разговоры ветра
Я с весною  слышу.

Снег повсюду тает,
Черным стал от сажи.
Солнце припекает,
Не привычно даже.

Вот оно навстречу
Протянуло руки,
Где-то там далече
Слышно весны звуки.

Весело щебечут
Воробьи на ветках
Облепив березу
У дороги где-то.

04 февраля 2011г.