Юлия Шейн Мой Волшебник! - Вот Оно!

Юлия Шейн
Юлия Шейн Мой Волшебник! -  «Вот Оно!» -

       Мой Волшебник!
 
                Ты показал мне: – «Вот Оно!»

1. Это я, -
           только я, -
                кто носит Зерно
                - Росток ядовитой ли Травы – Дерева,
                или Цветка -Розы
                в своём Сердце…
2. Это я, -
           только я, -
                кто может спасти мою Розу
                от Мороза ли моего Отчаяния
                или Пустыни
                моего Неверия


3.  в Оранжерее


4.                моей Души – Творения

5.  на Орбите -
               
                моего Бога-Звезды
                Гаммы -Света!               
__________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»