А в мой день рождения

Lemur
Подари мне шарик зелёный,
Станет мне веселей.
Этот день будет светлый и добрый,
И желательно – без речей.

Будет он после мягкой весны,
Новый год от рождения.
Я как в прошлый, свисая с сосны,
буду ждать поздравления.

Светит солнышко ярко.
Не боюсь я что ляжет тень.
Знаешь!?. Нет лучше подарка,
Подари мне Свой день.

Примерно 1996-98 гг.