Сердце полное любви...

Людмила Рубина
* * *

Сердце полное любви
Не разбей, а сохрани.
Где жила-была любовь,
Пусть воспрянут чувства вновь!

Сердце полное огня
Не гаси! Зажги меня!
Чтоб любилось и жилось
Словно в сказке. И сбылось!

Сердце полное любви
Не предай, а сбереги,
Словно дивный, чудный сон,
Чтоб реальностью стал он!

08.02.2011