Клюквенный десерт

Своеволие
Я кулинар известный самый,
я шеф Ван-Пир из Амстердама,
я свой шедевр украшу клюквой
(прошу, не капайте слюной!)

Я виртуоз по части пищи,
мне королева письма пишет
и умоляет каждой буквой
открыть рецепт шедевра, но...

Я выше разных там величеств;
ингридиенты и количество
для смертных будут недоступны -
покинут мир вместе со мной.

Но век за веком правит миром
шедевр, созданный Ван-Пиром!