Путаночка

Своеволие
антисказка


В детстве добрые взрослые в салочки
поиграть предлагали русалочке,
не сидеть, словно снулая рыба,
день и ночь у экрана!
Спасибо,
человеком я стала в итоге -
крепко встала на длинные ноги.
Ноги в женщине - самое лучшее:
мужа им я нашла, подкаблучника,
а потом на Тверской оценила
этих ног окаблученных силу.
Мерседесов сверкая боками,
олигархи идут косяками,
на крючок попадают - на шпильку.
Пусть они не особенно пылки
(что от рыб ожидать - от пираний),
но зато осыпают дарами:
сразу мечут икру - и банкноты.
На хвосте не сижу без работы.