Уже слишком поздно

Отлюбившая
А сердце уже не сердце…
Одна сплошная глубокая рана.
Может, лучше закрыть пред ним дверцу?
Нет…Еще слишком рано…
А душа уже не душа…
Лишь пустыня из пепла и сажи…
Может, лучше было бы, если ушла?
Нет. Не думай об этом даже…
А любовь уже не любовь….
Лишь привычка. Зависимость. Слезы.
Я ведь сильная. Смогу без него!
Нет. Не сможешь. Уже слишком поздно…
А зима ведь уже не зима…
Ей Февраль подарил лишь две розы…
Я, наверное, с чувствами справлюсь сама…
Нет, не справишься. Повторяю: уже поздно!
А чувства уже не чувства.
Они грешны. Хоть нет запрета конституцией.
Ты, знаешь, мне без тебя так грустно…
Но в жизни твоей я лишь была революцией…
Да и я уже не я.
Нет твердости и решительности в словах.
Твоя. Навек. Я лишь твоя.
Игрушка гибкая в родных руках…