и станут видны твои мысли

Яков Ост
Как сложно устроена Вечность,
для жизни одной это много-
осмыслить,понять бесконечность,
решить все задачки от Бога.
Со смертью уйти не надейся,
отчётик Там нужен о Жизни,
Душа скажет телу- Разденься
и станут видны твои мысли.