С днём рожденья поздравляю!

Мета Леди Мира
 Я поздравляю Вас мой друг. Пусть друзей Ваших шире становится круг.
 Пусть в Вашей жизни будет больше: и света, и удачи, и подруг...
 Пусть свет искриться в глазах у Вас; пусть жизнь Ваша ярка без прикрас.
 Пусть будет всё так, как Вы сами хотите! Так будьте ж счастливы, и никогда не грустите!