февраль

Сафира
 Февраль,ты расстроил людей своим холодом.
 Убирайся прочь с моего города!
 Исчезни этот месяц с лица земли.
 И все мои депрессии с собою забери.
 Ты хоть короткий днями
 И мало дней в тебе,
 Но я не сплю ночами
 И дни стали длинней.
 И с каждым годом хуже
 Приход твой для меня,
 Ты никому не нужен!
 Не нужен как и я...