Расстаться, не прощаясь...

Анна Корнет
Расстаться, не-прощаясь, по-английски,
В глаза не заглянув, совсем всерьёз...
Бежать к пруду безумной бедной Лизой,
Опомниться, узнав, что пруд замёрз.

Над пропастью во ржи болтать ногами,
Обдумывая положенье дел.
А собственно, бывало и поганей...
...В игольное ушко рассвет продев,

День новый вышивая шелковисто,
Саму себя хвалить за мастерство.
...Ты был невероятен и неистов.
И что с того?

07.02.2011